Notre Carte

Entrée

Tartare de Tomates sur son sablé d’Ail Noir
Parmesan, Ribs Confit, Cabécou Glacé

13.50€

Salade Folle de Ravioles des Grands Goulets

14,50€

Feuillage du Jardin de Mareytang &
son Pain Perdu Saint Marcellin de la Ferme du Fournet

14,00€


Plats

Filet de boeuf Sauce au Vin de Noix & sa déclinaison
de Noix Salées de la Ferme des Treize Fontaines

25,80€

Paleron de Veau Cuisson “7 heures” à la Binche Brune

22,50€

Filet de Truites de Charles Murgat Dorée aux amandes émulsion de Safran de Coralie

18,90€

Grenouilles aux saveurs du moment…

22,50€

Accompagnement de Saison & selon les trouvailles du chef


Fromage

Fromages affinés Locaux & Régionaux

4,50€

Faisselles Sucrée ou Salée de nos Fermes

3,50€


Dessert

Fondant au Chocolat Valrhona & sa compotée de Rhubarbe

8,50€

Tarte Abricot & Romarin

7,90€

Gaspacho Exotique au sirop de safran

7,50€

La Marnanchote

8,50€

Café ou Thé ou Infusion & ses Gourmandises Maison

8,50€

Plaisir Glacé

1 Boule 2,80€ – 2 Boules 3,80€ – 3 Boules 5,60€



Notre carte se renouvelle de façon régulière