Carte Printanière

 

Les gratins de Ravioles artisanales du Dauphin 16€50
accompagnés d’une salade verte et d’un dessert maison

Un gratin de Ravioles à la crème et à la truite saumonée
de la Pisciculture Murgat à Beaufort

OU

Un gratin de Ravioles à la crème et à la volaille fermière
de la Ferme Gilbert à Viriville

 

Le Mac’ Flo 16€90
accompagné d’une salade verte, de frites maison de la Ferme Croza-Moulin à Marcilloles et d’un dessert maison

Hamburger du Chef composé d’un pain maison, d’un steak haché Charolais 120g, gruyère, ketchup, moutarde douce, oignons confits maison, cornichons, tomates séchées

 

Le Mac’ Flo Végétarien 16€90
accompagné d’une salade verte, de frites maison de la Ferme Croza-Moulin à Marcilloles et d’un dessert maison

Hamburger du Chef composé d’un pain maison, d’une galette maison de légumes aux épices (courgettes, carottes, pois chiches), tapenade maison, tomates séchées

 

Assiette Marnanchotte 15€50
accompagnée d’un dessert maison

Salade verte, omelette aux herbes du Jardin et frites maison de la Ferme Croza-Moulin à Marcilloles

 

Bowl d’Hiver 16€50
accompagné d’un dessert maison

Salade verte, haricots bancs de la Ferme « Entre Plaine et Val » à Pajay, carottes râpées, pomme de terre chaude, terrine fermière maison, polenta chaude à ma façon, noix de Marnans, œufs fermiers

 

Caillette Dauphinoise Maison 16€50
accompagnée d’une salade verte, de pommes de terre chaudes et d’un dessert maison

 

Assiette végétarienne (convient aux vegan et sans gluten) 18€50
accompagnée d’un dessert maison

Salade verte, noix de Marnans, crêpe maison à la farine de lentilles vertes de la Ferme « Entre Plaine et Val » à Pajay, haricots blancs et galette maison de légumes aux épices (courgettes, carottes, pois chiches)